您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 宜宾 > 正文
宜宾公安开展治安大清查见成效 抓获逃犯11人
2018-9-4 16:19    来源:宜宾新闻网
字体: | 颜色: 绿

  警方开展道路交通检查。(宜宾市公安局供图)

  为深入推进扫黑除恶专项斗争的进一步开展,进一步提升群众安全感,继续保持对各类违法犯罪活动高压态势,8月30日晚,宜宾市公安机关展开治安大清查行动,取得良好效果。

  行动中,警方共清查各类场所2649个,盘查人员5204人次,盘查车辆4316辆,查破刑事治安案件53件,查处违法犯罪嫌疑人79人,抓获逃犯11人,查处交通违法660件,收缴管制刀具3把,整改安全隐患320个。

  通过此次清查行动,进一步加大了社会面治安防控力度,为扫黑除恶专项斗争和全市安全稳定工作打下了坚实的基础。宜宾警方表示,下一步将继续加强社会治安防控,严打各类违法犯罪,为全市经济社会发展营造良好氛围。(记者 刘佳)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>