您现在的位置:首页 > 头条 > 正文
王树江赴达州慰问督导时强调:向高质量发展聚焦发力
2019-1-8 14:50    来源:四川法治报
字体: | 颜色: 绿

  1月7日,记者从四川省法院获悉,四川省法院党组书记、院长王树江近日带队赴达州市开展慰问走访活动,并对经济稳增长、脱贫攻坚、环保督察整改和涉及民生事项等工作进行督导调研。他在调研中强调,达州市各级要保持定力耐力、坚定信心决心,牢牢把握重要战略机遇期的新内涵,坚持稳中求进工作总基调,坚持改革开放的初心和使命,向高质量发展聚焦发力。

  在达州期间,王树江一行先后来到宣汉县、大竹县、经开区,慰问建档立卡贫困户代表、专家人才代表、优抚伤残军人代表、省劳模代表和困难企业代表,走访中石化普光净化厂、四川炬原玄武岩纤维科技有限公司、瓮福达州化工有限责任公司等10家企业,了解招商投资、重点项目、环保督察成果巩固等情况,并前往达州市规划馆、宣汉县法院普光人民法庭、大竹县李家乡大湾村等地调研督导。

  座谈会上,王树江传达了庆祝改革开放40周年大会、中央经济工作会议、省委十一届四次全会和省委经济工作会议等一系列重要会议精神。在听取了达州市政府主要负责人对督导调研重点情况介绍后,他充分肯定了达州市旗帜鲜明讲政治的态度、一心一意谋发展的定力和不折不扣抓落实的担当。

  王树江指出,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把加强党的领导贯穿达州经济工作全过程。要认真对标对表中央和省委决策部署,坚持改革开放的初心和使命,向高质量发展聚焦发力。要抓好产业项目推进工作,大力支持民营经济健康发展,坚决打好“三大攻坚战”。

  王树江强调,要坚定践行以人民为中心的发展思想,着力做好关心关爱困难群众生产生活等工作。达州市各级要保持定力耐力、坚定信心决心,牢牢把握重要战略机遇期的新内涵,坚持稳中求进工作总基调,立足实际精心谋划安排全年工作,为早日建成我省经济副中心而奋斗。(记者 夏菲妮 谭别林)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>